餃子屋 弐ノ弐 通販サイト

ご利用のInternet ExplorerはMicrosoft社のサポートが終了した、とても古いブラウザです。最新バージョンに更新してご利用いただくか、別のブラウザにてご利用いただくことをおすすめいたします。

0
¥0

プライバシーポリシー

個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

1.個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

2.個人情報の収集

当サイトでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。
当サイトで収集する個人情報は以下の通りです。

  • a)お名前、フリガナ
  • b)ご住所
  • c)お電話番号
  • d)メールアドレス
  • e)パスワード
  • f)配送先情報
  • g)当サイトとのお取引履歴及びその内容
  • h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用

当サイトではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

  • a)ご注文の確認、照会
  • b)商品発送の確認、照会
  • c)お問合せの返信時

当サイトでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

  • a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
  • b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
  • c)当サイトを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合
4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当サイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正ができます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがあります。cookieとはお客様のウェブサイト閲覧情報を、そのお客様のコンピューター(PCやスマートフォン、タブレットなどインターネット接続可能な機器)に記憶させる機能のことで、現在多くのサイトで一般的に利用されています。
お客様は、ブラウザの設定によりcookieを拒否することができますが、拒否された場合は、一部のサービスが受けられない場合があることをご了承下さい。

当社は、cookieを使用して収集した情報を利用して、お客様のウェブサイトの利用状況(アクセス状況、トラフィック、ルーティング等)を分析し、ウェブサイト自体のパフォーマンス改善や、提供するサービスの向上、改善のために使用することがあります。
この分析にあたっては、Google社の提供する「Google Analytics」を使用しており、ツール提供者に情報提供されることがあります。

Googleプライバシーポリシー
https://policies.google.com/privacy

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。

※SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことで す。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

Email:ninonishop@gmail.com

9.プライバシーポリシーの変更

当サイトでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

ページトップへ